20 de diciembre de 2007

 12:13      5 comments
En estas fiestas tan entrañables, donde se fomenta el amor fraterno, donde todos somos muy güenos....., he querido deleitaros con una receta (muy fácil), para que os iniciéis en las artes culinarias y todos de casa contentos. Así que menos palabrería y manos a la obra. ¡¡¡Suerte!!! ¡Ahhh, ni caso al comentario del pavo.

INGREDIENTES:


1 PAVO DE TRES KILOS,
1 BOTELLA DE WHISKY,
150 GRS. DE PANCETA.
ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL

PREPARACIÓN:

1. TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
2. RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.
3. PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
4. MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
5. METER EL PAVO EN EL HORNO.
6. TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
7. SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
8. SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
9. AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
10. DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
11. CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
12. REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.
13. ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.
14. DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
15. PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.
16. TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
17. INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
18. ABARESE LA BARIENTA, ENGÜENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.
19. TOMARSE ODRO GÚISQUI.
20. Y ADRORA A COMÉ.... ¿Y EL BABO?... ¿DRONDE ESHTA EL BABO?..... ¡¡ EL HIOPUTA SA BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO !!.
Gracias JR

5 comentarios:

JuanK dijo...

ayayayyyy!!!
parece que el pavo resultó ser otro! jajaja

Lara dijo...

A mí es que el pavo no me va mucho, jajaja...
Besos.

Tesa dijo...

Qué lástima que mi médico me ha dicho que el alcohol ni probarlo, porque este pavo tiene una pinta que pa qué.

Vale paso de pavo al WHISKY y brindo contigo con una copa de cava. Un día es un día.

Me has hecho reír. Besos, Pepe.

MaRa dijo...

Como que esta receta no la voy a probar, es que no me gusta ni el pavo ni el wisky, cambiamos de menú?

Un saludo

mari dijo...

Ya no se puede fiar uno de nadie, cuando compre el pavo le miare ben la cara, no vaya ser que...bueno adivinar

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